среда, 25 мая 2016 г.

Вернулась пропажа + стеклянный свадебный шар | DT Wycinanka

Всем огромный привет!!

Почти 3 месяца меня не было в блоге.. и почти месяц как я пропала из инстаграма.. Тяжело это как-то возвращаться, но вроде я готова к этому.. И соскучилась..
Итак, почему пропала.. Знаете, у всех через экраны компьютеров складывается впечатление, что у меня каждый день праздничное настроение, и ничего плохого в моей жизни не происходит. Но.. я такая же, как все) У меня тоже случается всякое такое, что нужно пережить и переварить, только я привыкла делать это очень закрыто, в себе, так сказать..
Не буду вдаваться в подробности происходящего за это время, тут и болезни разные мои и родственников, и куча проблем с техникой.. Как будто она уже тоже вся устала, и хочет на покой.. Сейчас мой ноутбук создает мне массу проблем тем, что не тянет обработку видео и не подключается к интернету, я ничего не могу делать в блогах и т.д. К выходным проблему должны решить, и уж тогда я наконец-то залью и опубликую уроки на курсах, напишу все комментарии, раздам долги дк и пд. Жду этого мгновения как дара небес :) Потому как с моим чудо-провайдером до сих пор происходят странные вещи, и он блокирует блоггер.. С ноутбука я могу использовать зашифрованный канал, а с телефона нет, так что с телефона я не вижу в блогах картинок и не могу писать комментарии.... И как же, как же мне голосовать в Скрапбукере года, ааааа?)))
Мои дорогие ученицы с курсов, потерпите немножко, пожалуйста!! Скоро я вернусь к вам в полном объеме и масштабе, и завалю вас своими советами, уроками и дополнительными мк, которые я придумала за это время!)
Еще у меня после поездки в Хабаровск случилось очень долгое привыкание к разнице во времени, я спать ложусь в 8 вечера и встаю в 4-5 утра.. Проблема в том, что я все равно сова, и нормально функционировать начинаю после 5-6 вечера, в то время, когда мне уже жутко начинает хотеться спать.. А еще.. после всех поездок, получения призов, посылок и всего прочего.. моя комната превратилась в один сплошной скрап-комок. Я приезжала, у меня не было мест для хранения, чтобы разложить все и рассортировать, и я просто складывала все в одну кучу. Наконец-то было принято решение забрать часть мебели из офиса, теперь у нас два стола с мужем, которые стоят рядом и длина получается 280 см, но моих тут всего 160 см, зато это почти в 2 раза больше, чем у меня было)) Теперь у меня есть два стеллажа, в которых 4 полки и 8 ящиков. И еще мы заказали и повесили 7 полок дополнительно для всех моих скраповых сокровищ. Точнее, 2 полки мы должны повесить еще сегодня вечером.. Вы только представьте какой это ужас.. Куча дырок в стенах для крепления полок.. А стены у нас в доме прекрасные, где-то шлакоблок, где-то огнеупорный кирпич, где-то облицовочный, а где-то вообще какой-то бетонит. 4 цвета пыли с одной стены)))) У меня тут еще мужики мои начудили, и для одной полки пришлось делать 18 дырок (крепится она на 6, если что), т.к. они поняли, как ее нужно повесить, только повесив 2 раза неправильно и выслушав полчаса моих нервов и криков.. Антистресс-разрядка, е-мое))) Попытки распутать этот скрап-клубок, все разобрать, разложить, все перевесить.. У меня тут была сказочная конструкция для съемки видео, на которую нельзя было дышать, но она держалась!!! А теперь мне надо ее двигать и что-то срочно придумывать.. Еще у меня окончательно сломался принтер, и теперь место для него в комнате не предусмотрено.. И еще у нас сломалась плита.. ну, точнее она работает, но ее срочно нужно менять... И так взбрыкнула почти вся техника.. Да что там техника.. мне и кастрюли новые даже купить пришлось.. две сломались)))
Но есть в этом всем и положительный момент.. возможно, когда я наконец-то закончу эпопею с разбором скрап-богатств, у меня воцарится порядок и счастье, и тогда ко мне вернется вдохновение и спокойствие)))) А пока что... представьте себе вечно уставшее, с синяками под глазами чудовище, которое сидит на полу и пытается распутать ленточки... Вру, ленточки я не распутывала, а все комком так и сунула в корзинку)))))))) Есть пока что вещи, на которые я не хочу тратить время и силы, которых в принципе не так и много...
А еще у нас в одной из комнат в доме (одновременно с моими ремонтами/перестановками/полками/стенами в комнате со скрапом) происходит незапланированный ремонт.. За зиму отсырела стена, и приходится срывать все обои, чтобы обработать стену от грибка... И вся мебель оттуда и вещи стоят в прихожей и везде, где могут стоять... Короче, даже не знаю что вам рассказать такого, где у меня нет проблемы, требующей срочного решения))))))) Огород растет))) Сегодня насчитала 40 огурцов.. тащусь от момента, когда из семян вылазят росточки :)

Возможно, немного позже.. в следующем месяце, будет распродажа добра для девочек из Донецка.. А пока что я только с барского плеча отдаю много чего дочке подруги моей свекрови для открыточек... И без всякого сожаления многое выбрасываю.. Обрезки там всякие маленькие и прочее ненужное совсем)

А... мама моя нашла кота на улице.. Выглядит домашним, но худой, как будто сбежал давно.. Хозяев не нашли, вроде уговорила маму оставить кота себе. Но кошка ее довольно таки против)) Короче, сейчас еще жду, когда кот адаптируется более-менее, чтобы его можно было затолкать в переноску и отвезти в ветеринарку.. А еще у нас участились случаи бешенства у животных в городе, надо срочно делать прививки котам и собаке, а до этого надо глистов протравить.. А еще мне нужно заняться своим здоровьем, у меня направление на анализы уже лежит больше 2 месяцев.. Да-да.. Вот такая я молодец!))))

Короче, знаете что скажу?)) Пора бы выползать из этого болота маленьких проблем и неприятностей.. Когда я там уже на белую полосу перескочу, а?)))))

Ладно, как ваши дела то? Наслаждаетесь почти летом или на вас тоже влияет какой-то там Марс в Козероге?))))))))))

А раз уж я подала голос в блоге, то и работу вам покажу))) Вообще у нее кодовое название "аквариум", но на самом деле это стеклянный свадебный шар, который я делала для Wycinanka. Спасибо, что картинки у меня уже были залиты в блог до этого))
Внутри стеклянного шара находится парочка молодоженов, обалденный чип Wycinanka из коллекции Summer Wedding.
И, конечно же, 3-д чипборд, это кружевной торт :)
И как вишенка на торте, красуется невероятной красоты цветочек от Freetany Flowers.