пятница, 12 февраля 2016 г.

Blog Hop with Wycinanka | Блог Хоп c Wycinanka

Приветствую всех!

Это Блог Хоп c Wycinanka!
Если вы перешли в мой блог от Daniela Dekanova, то вы на правильном пути. Если нет, то начните, пожалуйста, свой путь из блога Wycinanka.
Наш блог хоп продлится до начала понедельника (15 февраля). В качестве приятного бонуса предусмотрены призы от Wycinanka для комментаторов. Если вы хотите выиграть, то пройдите по блогам всех участников и оставьте комментарий до 24:00 воскресенья (польское время) в каждом из блогов на протяжении всего пути. Имена победителей будут опубликованы во вторник, 16 февраля в блоге Wycinanka. Призов будет много! По одному на каждый блог в блог хопе :)

Welcome to the Blog Hop with Wycinanka!
If you got here from Daniela Dekanova, you are on the right track. If not, please, start your Hop from Wycinanka blog.
Our Blog Hop Continues until Monday, February 15th. A bonus there will be prizes for commentators. If you want to win, just leave a comment on each post along the blog hop path until Sunday, 24:00 Polish time. The winners will be announced on Tuesday, February 16th on Wycinanka blog.

А вот и моя Пасхальная работа, которой я сегодня с удовольствием поделюсь с вами. Я сделала Пасхальный мини-альбом на 4 разворота. На каждой страничке есть раскладушка, также есть два тканевых кармана для тегов. Но обо всем по порядку. Надеюсь, что миник вам понравится :)

And this is what I came up with. I created the Easter mini-album with fabric cover. I hope you'll enjoy it :) I used chipboards from two awesome collections - Lacy Easter and Faberge.
На обложке я использовала чипборд из коллекции Lacy Easter, задекорировала его двумя слоями эмбоссинга белой пудрой.
Миник собран на пружину, придумала и попробовала конструкцию с двойной обложкой, но что-то осталась не совсем довольна, буду, наверное, пробовать еще :) Верхняя обложка обтянута льняной тканью, получился такой уютныш и лохматыш. По стилю даже не знаю что это вышло.. Что-то вроде эко-кантри, наверное :)

суббота, 6 февраля 2016 г.

Выездные мастер-классы в марте. Казань, Екатеринбург.

Приветствую вас, о скрапзависимые :)))

Я тут пришла рассказать о ближайших планах. О том что, куда, и на сколько дней :) Короче, о мастер-классах.. Сначала о тех, на которые уже открыта запись, а потом о планах на всю весну :)


Итак, 11-13 марта мы с Натой Лой приезжаем в Казань с 4 мастер-классами. МК пройдут в скрап-студии "Чудо-дерево". Запись в группе ВК.
Расписание:

11 марта (пятница) 09.00-13.30 - Наташин мк по миксмедийной страничке на темном фоне. Свободно лишь 4 места.

11 марта (пятница) 14.30-19.00 - мой мк по многослойной страничке. Осталось только одно свободное место.

12 марта (суббота) 10.00-19.00 - совместный мастер-класс по альбому "На контрасте". Мест уже нет.

13 марта (воскресенье) 10.00-18.00 - миксмедийные холсты "На контрасте". Свободно 4 места. Кто не успел записаться на альбом, записывайтесь на холсты)) Сразу 2 холста 20х30 см, а техник миксмедийных тут даже немного больше ;)

***

А 18-20 марта мы будем отжигать в Екатеринбурге. Эти же 4 мк пройдут в мастерской "Хобби Всем". Запись по ссылке.

18 марта (пятница) 9.30-13.30 - мой мк по многослойной страничке.
18 марта (пятница) 14.30-19.00 - Наташин мк по страничке на темном фоне.
19 марта (суббота) 10.00-19.00 - совместный мк по миксмедийному альбому «На контрасте»
20 марта (воскресенье) 10.00 - 18.00 - совместный мк по миксмедийным холстам «На контрасте».

На странички и холсты есть свободные места, на альбом осталось последнее место. Поторопитесь :)

среда, 3 февраля 2016 г.

Valentine Easel card for Wycinanka + video tutorial | Открытка на день Святого Валентина + видео мк

Приветствую!

Спасибо за ваши комменты к моему вчерашнему посту! Они очень согревают, радуют, и мне до жути приятно их читать :)
А я вот пришла и вас порадовать... Сделала открытку Easel card (как это по-русски то назвать... не знаю), в общем, стоячая такая :))) Открытка про любовь, специально для моей любимой компании Wycinanka. И в чем, собственно, радость для вас? Я по ней видео-мк сделала :)

Сначала сама открытка.. Она романтичная.. с рамочкой и сердцем из новой коллекции Wycinanka - Love Letter. Красивая такая коллекция, эти бантики очаровательные :)
Сердечко тут покрыто пудрой пудрой Фабрика Декору Голубая лагуна, шикарный цвет! Вот зашла только что на сайт и пустила слюну на новые цвета пудр... мммм :)
В открытом виде выглядит вот так.
А вообще она поднимается и ставится, получается из сердечек надпись Love You. А верхняя часть у нее из прозрачного пластика. Цветовые акценты добавлены алкогольными чернилами.

вторник, 2 февраля 2016 г.

Layout You rock my world | Мужская страничка

Ку-ку! :)

Рррррррр, уж и не знаю как бороться со своим провайдером.... День работают блоги, пикаса и youtube нормально, 2 недели сижу через vpn. Сил неееее-еееее-ееееет!! Вот соберусь и пойду им акцию протеста в офисе устраивать, только узнать бы сначала где этот офис :)))))))))) Ладно, чего жаловаться.. Многие провайдеры так поступили, а наш хоть инет дает нормальный за нормальные деньги и почти без всяких обрывов и отключений..
Так что крепим... нервы, и приспосабливаемся :)

Давненько я вам мужских работ не показывала.. Вот страничка про моего мужа, которая была сделана для онлайн курса "Магия слоев". На крупных планах странички можете сами убедиться сколько тут слоев и какая в этом магия :))) В основе бумага PolkaDot, разный подручный декор и мои любимые деревянные украшения -  шестеренки Wycinanka (на этой страничке они и закончились, эх).
Страничка про Сережу и про то, как он взрывает мой мир! Мысль такова: вокруг все унылое, кирпич, индустриализация, размеренная жизнь, дом, работа, быт... Но ОН умеет делать мою жизнь разнообразной, наполнять ее деталями и мгновениями, которые записываются в книге памяти...
По сути я точно так же взрываю его мир (а иногда и мозг)))))) Два стрельца.. чего уж тут еще скажешь..
Мы либо спокойные, как два старичка в санатории, либо два комка позитива, активности и желания расшевелить этот мир.. Говорят, что два стрельца плохо уживаются вместе.. или хорошо, но недолго. Мы, видимо, одно из редких исключений.. В апреле будет 8 лет как уживаемся, и до этого еще встречались 1,5 года.