пятница, 11 декабря 2015 г.

Настенный тканевый календарь + инфа про мк в декабре в Питере и Москве

Привет-привет!!

Я официально болею.. и официально болею я чем-то невыясненным.. Меня лечат, а что лечат - загадка для всех врачей :) Пока что мне как-то и не полегчало совсем, все симптомы на месте.. Надеюсь, что до отъезда мне все-таки станет получше, а ведь уезжаю я уже во вторник утром :)

Сегодня я хочу показать вам настенный календарь. Тканевый многослой, бумажки, кружавчики и украшения... и... ни грамма краски! Да-да, именно так! :) Иногда очень хочется отдохнуть от спреев, паст и красочек, и тогда творится что-то новое и интересное! Смотрим?

В основе календаря плотный картон, за счет чего он висит ровненько. Синтепон, лен, и целый ворох х/б ткани, кружева, шитья, вязаных элементов, мешковины... и бумажек! :) Размер календаря вместе с креплением - 26х39 см. Внушительный такой товарищ :)
В нижней части притаился карман. Довольно вместительный, можно туда положить любимые кисточки и ножницы, чтобы они всегда были под рукой. А можно писать записки или положить блокнотик для списка покупок или дней рождений :)

пятница, 4 декабря 2015 г.

Зимняя страничка

Всем привет!

Вообще как-то странно даже пост писать.. В последние несколько месяцев (когда я стала ездить c мк) у меня совсем нет времени ни на что другое.. и больше всего пострадали мои команды, курс, блог копилки и мой блог... Два поста за месяц... это какой-то режим тишины просто))))))

Но сейчас, не смотря на всю занятость, не смотря на все долги, я стараюсь прикрыть все-все дыры, сдать все-все пропущенные работы для команд, выполнить все обязательства... Сегодня еще рывок, в ночи сдать работу для мк в Мемуарисе, и опубликовать девочкам на курсе новый мк. И тогдааааа... можно будет наконец-то приняться за другие обязанности и со спокойной совестью тратить время на публикации в блоге.. И может быть, именно тогда я напишу два длинных поста с отчетами про мк в Москве и Краснодаре..

А сейчас я вам просто тихонечко и быстренько покажу страничку, которую делала для Скрапоголиков уже давным-давно :) Кстати, я тут в двух заданиях хотела поучаствовать, сделала работы сразу после публикаций заданий, ииииии... за месяц так и не нашла времени их опубликовать :)))))) Смешноооооо, но со мной такое впервые)))

В общем, вот страничка - смотрите :)

Сейчас как раз подходящее настроение для ее публикации)) Хочется тепла, уюта, спокойствия.. Вязаного свитера, долгих прогулок в морозный солнечный день.. и снега! Такого, чтобы вывалил и лежал!
В основе листик от 13arts, почти белый, с маленькими снежинками. Рельеф текстурной пастой через маски TCW, Prima и Katrin craft. Ярких и непривычных для зимы цветов добавила спреями Фабрики Декору.
Вязаные салфеточки и кусочки полотна, вязаные цветочки.. все это добавляет уюта и согревает :)