четверг, 14 мая 2015 г.

LO Sand castle in the sky | Скрапбукер года 2014

Привет!

У меня в блоге сегодня крик чаек и шепот волн... Я ностальгирую, кое-что тихонечко творю, чтобы руку сильно не нагружать. И очень захотелось мне показать страничку с конкурса Скрапбукер года 2014. Это одна из моих любимых страничек.. Вообще из всех семи, я очень-очень люблю четыре, вот эта одна из них.

Она про песчаный замок в небесах.. Именно такие у меня эмоции, когда я на море. Когда я вижу его, чувствую его, вдыхаю его аромат, а закрывая глаза, слышу крик чаек и плеск волн, и кожей ощущаю дуновение свежего морского ветра... Я счастлива! И все тут... Конечно, мой замок со мной делит мой любимый человек, и поэтому я счастлива на все 100!
Вы только представьте.. жить на берегу.. видеть и чувствовать море каждый день! Мне кажется, если бы я переехала жить к морю, то я стала бы вечно счастливым человеком! Хоть я и так не жалуюсь и нахожу счастье во всем, что меня окружает, нахожу счастье в людях, музыке, творчестве, природе... Но на море я становлюсь такой спокойной и одновременно веселой, расслабленной и супер-активной, релаксирую и заряжаюсь.. получаю и отдаю... 
Море...
Я закрываю глаза, и вижу его...
Море...
Мой замок из песка, море, чайки, и веселье с мужем на пляже... К этой страничке прилагается музыка-вдохновение от любимого Paul Kalkbrenner (промотайте вниз поста, там ссылочка на видео). Незадолго до того, как я села делать работы на конкурс, мы посмотрели в мужем фильм "Berlin Calling" про этого ди-джея. И этот трек я просто не смогла забыть, он проник в самую глубину моего сердца, эту страничку я делала, поставив трек в наушниках на повтор! Вдохновляет все! И исполнение, и музыка, и слова! Они уж точно о нас... Все-таки как легко наши эмоции и воспоминания привязываются к музыке.. Сейчас я тоже включила Sky And Sand на повтор, и пишу этот пост.. И окунаюсь в воспоминания о создании странички.. По сей день альбом Berlin Calling - постоянный гость моего плеера.
Абсолютное блаженство! Фон у странички рисованный плоттером, я раскрасила его спреями, добавила много слоев, чипбордов и высечек...
А у вас есть то, что дарит вам Дзен? Есть такое место СИЛЫ? Место абсолютного блаженства и релакса? Поделитесь своими такими местами со мной, а? Мне жуть как интересно!!! :)

Заголовок "Sand castle in the sky" тоже вырезала плоттером, покрасила черными чернилами и золотым спреем. На эту страничку сам лег мой любимый чип от Wycinanka и отказался уходить)))
В каждой детальке шепот волн... морские чипы, марля, ракушки и камушки..
Чип облака от Бумага-Марака, вырезанные плоттером замки... чип с надписью от Wycinanka и главное украшение - наши довольные, смеющиеся лица :)

Сегодня я немного приоткрыла вам свою душу.. и рассказала о том, что люблю... очень-очень люблю! Уже давно ни для кого не секрет, что я так сильно люблю море.. И сейчас у меня на столе тоже складывается страничка про море...
Сегодня я все такая вдохновленная...
Я закрываю глаза и вижу его... Море...
Оно обволакивает меня, успокаивает и наполняет жизненной силой!
Оно вдохновляет меня даже одними мыслями о нем!
Это мое место силы, моя пламенная любовь!


Огромное спасибо за ваше внимание!!! И вдохновенного вам дня!!! :)

9 комментариев:

  1. Бесподобно! Невероятная страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, просто потрясающе! Глаз не оторвать от твоих невероятно стильных и живых страничек. Ведь реально у единиц в скрапе встретишь такое потрясающее сочетание техники и идеи, эмоций.

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, какая чудесная, наполненная солнцем, морем, радостью и любовью страничка! Соглашусь с предыдущим комментом: мало у кого есть такое единство формы и содержания, плюс совершенно потрясающая техника! И руку береги!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. чудесная страничка! :)
    поставила песню и смотрела-читала-смотрела...так понравилось! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, страничка потрясающая. Хотя от тебя другого не ждёшь. Замок в облаках парящий, море и счастливые вы... Страничка- мечта!! Так проникновенно. Ну и в плане исполнения шедеврально.
    У меня дзен это заснеженный город. Даже промерзнув до костей не хочется возвращаться в тёплый дом, хочется гулять до бесконечности. Впитав каждую снежинку, каждую морозную молекулу кислорода.

    ОтветитьУдалить
  6. Это что-то невероятное... там же каждая деталька дышит морем, пахнет ветром и теплом...
    Вообще для меня тоже и берег моря, и открытое море - место, где мне всегда хорошо.
    А сейчас, почитав твой пост, задумалась.. для меня место погружения в этот самый дзен - это горная заснеженная вершина, даже когда люди вокруг, в ушах музыка, а я как будто одна, в предвкушении полета, скорости и снега в лицо. Вот такое у меня счастье:)

    ОтветитьУдалить
  7. Во-первых, удачи в конкурсе! Страничка вся до краев наполнена счастьем. Во-вторых, про дзен. Я море обожаю также сильно, но с первого же дня меня не покидает щемящее чувство кратковременности этого наслаждения. А вот что мне компенсирует море - это... лошади. Да-да, необыкновенные существа. Летишь галопом с диким восторгом, и голова очищается, и радость перехлестывает. А можно просто встать рядом, обхватить шею, прижаться к теплому боку, и замереть, ощущая, как неведомая сила вливается в тебя...

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить