пятница, 26 сентября 2014 г.

У природы нет плохой погоды..

Хелоу!

Я с быстрым сообщением.. Не переживайте, у нас все ок. Просто из-за прошедшего урагана нет света трое суток. Телефон заряжать ездила к маме вчера после похорон. А нам включили вчера свет вечером, а через 5 часов он снова пропал. Интернета от провайдера тоже не было, и воды нет. Вот такая история. Сегодня света все еще нет. Я прибежала к брату зарядить телефон да на компе документы сделать для папы.
А, и еще у нас связь пропала. МТС не работает сегодня.. как тяжело без телефона, инета, света и воды... Еще газ остался, а то был бы фулхаус просто. 
На фоточке одно из деревьев, которых много пострадало от урагана.. кому-то деревья прилетели прямо на дома.. сломанные столбы, оборванные провода.. затоплены и обесточены подстанции.
Короче, у нас весело!

Хорошего вам настроения и яркой красочной осени! :)
А мы.. улыбаемся и машем...

вторник, 23 сентября 2014 г.

LO You are the KEY

 Привет-привет!!

Знаете какой вчера был день? Один из тех дней, когда просыпаясь утром, ты уже понимаешь, что нужно остаться в кровати, накрыть голову одеялом и проснуться уже послезавтра... Да, у меня бывают такие дни.. А у вас? Короче, вечер явился пиком всех неприятностей вчерашнего дня, и все те неприятности перестали иметь значение. Вчера умер один знакомый, мировой мужик. Совершенно неожиданно, и мне не понятно почему так рано уходят такие хорошие люди :(
А сегодня случились еще одни страшные новости, но они не мои, и о них я рассказывать точно не могу и не буду.. я хочу, чтобы у этих людей все было хорошо... Но мой дорогой человечек далеко, и я даже не могу ее обнять..

Вроде после такого начала и продолжать как-то не хочется, да еще и с веселой страничкой. Но я оставлю свои чувства внутри, а вам расскажу о хорошем) Во-первых, спасибо за все отзывы к блог хопу, мне невероятно приятно, что вам было интересно узнать обо мне немного нового, постараюсь завтра вам всем ответить на комментарии, вчера была не в силах. Может быть, подумаю о рубрике с моим вдохновением, где буду показывать вам свои красивые снимки, конечно, если эти снимки будут появляться, а то последнее фото в телефоне случилось аж 2 недели назад, а на фотике и того один скрап)

Сегодня я покажу вам свою дебютную работу для блога My-scrap.ru. У нас вышло тематическое здание "Ключи", и я, конечно же, со страничкой. 
Муж сердился, что я эту фотку взяла)) Говорит, что лицо у него тут непрезентабельное :) А мне кажется, что фото как нельзя кстати помогает в осуществлении идеи.. На фото мы еще молодые такие.. по-моему, в первый или второй год после свадьбы, на пляже Азовского моря, дурачимся) Я лезу к нему языком, а он строит рожи, как будто ему противно))
На страничке заголовок "You are the key of my pozitive", и буква Z - это не ошибка (я в курсе, что пишется через S), это типа сленг :) Если перевести, то "Ты - ключ к моему позитиву". А ведь так и есть.. во многом благодаря Сереже я такая жизнерадостная.. Когда ты счастлив по жизни, ты с радостью делишься счастьем с окружающими)))
Ключи у меня и штампы, и вырубные плоттером и настоящий металлический ключ, покрашеный алкогольными чернилами. Использовала белый кардсток, маски, пасту, бумагу ЕР и ММЕ, спрей Ranger, пробковый чип Бумага-Марака , пайетки и эмалевые точки.

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Creative Blog Hop

Привет-привет! :)

Сегодня я с необычным для себя постом.. Вообще я не любитель каких-либо флешмобов, эстафет и прочего-прочего, но этот блог-хоп показался мне очень и очень интересным! Потому что он о нас, скраперах, и о нашем вдохновении. А в последнее время я часто задумываюсь о вдохновении :) Да и передала мне его потрясающая и несравненная Nadya Tana Lifa, еще и с такими приятными словами.., вот и как после такого признания можно было удержаться и не написать этот пост? Спасибо, Надюш, еще раз!! :)
В чем суть.. нужно рассказать о себе, своем вдохновении, ответить на несколько вопросов с картинками, и передать этот блог-хоп другим мастерам, которые меня вдохновляют, и которые напишут подобный пост в своем блоге ровно через неделю и передадут еще мастерам и т.д. Ну что? Будем знакомиться?
* предупреждаю сразу, в посте просто неприличное количество фотографий!!!
Это я :)
Ладно-ладно, это тоже я :)
*специально для тех, кому всегда не хватает моих глаз не за очками)))

А это я и мой любимый, он же уже 6,5 лет муж, он же лучший друг, он же лучший собеседник, он же просто верный камрад :) Мы с ним команда!

А еще у нас есть 3 меховых мешка :)

среда, 17 сентября 2014 г.

Всякое непоказанное и новая ДК

Привет!))

Ох, это уже энный раз, когда я пытаюсь дописать этот пост. Все время что-то отвлекает, сохраняю черновик и выхожу. А пока я сижу жду обновления ПО телефона, могу под хорошую музыку и пост дописать...
Буквально час назад муж упустил горящий уголь с кальяна на мой открытый ноутбук.. Спасибо его быстрой реакции, вроде даже ни одной кнопки не сгорело, парочка немного приплавилась в двух местах, но это мелочи :) Теперь новое правило: с компом к кальяну ни ногой))) Помню в первый год после свадьбы мы купили мне мой первый ноутбук, взамен привезенному из родительского дома компу (я всегда питала слабость именно к ноутбукам). Так вот.. мы смотрели всегда какие-то сериалы на ночь, а ноутбук стоял в ногах на кровати. И однажды я его во сне благополучно снесла ногой, утром мы долго пытались понять почему гнездо зарядного устройства проваливается в корпус ноута))))) Зарядка у него втыкалась именно сзади, вот он на нее и приземлился))) Долго мы искали мастера, который взялся бы ее прикрепить обратно))))) Вот сегодня после уголька как раз вспоминали о том случае, посмеялись)))

Хочу сказать всем спасибо большое за отзывы и советы по поводу моих мигреней, постараюсь на днях всем ответить! Если вкратце, то в этом году как раз 10 лет моей дистонии, в последние несколько лет (после лечения сотрясения с учетом дистонии) у меня мигреней почти и не было, раньше спазматическими головными болями и мигренями я страдала очень часто. После того, как я делала УЗИ почек, и у меня нашли в одной из них образование, а потом в онкологии делали КТ почек, где подтвердили, что оно доброкачественное, я наотрез отказалась каким-либо образом диагностировать свой организм. Буду ждать пока не припрет)))))) Да, я вот такая... В этом году я планировала заняться здоровьем (и почкамии, и аллергией, и дистонией), возможно в совокупности с планированием крошки, но этот год в нашем городе многое и многим перечеркнул... Иииии, пока что все планы откладываются на неопределенное время. Вот как-то так.
Но у меня уже все прошло, я снова счастливый человек, снова могу вернуться к спорту и тренировкам, и пить кофе, а это оооочень круто!) И про йогу.. я уже с месяц ищу инфу в сети и думаю заняться дома.. так что, наверное, это верный шаг, еще время выкроить бы. Кто дома занимается? Подскажите видео какое-нибудь хорошее))

В общем, сегодня у меня пост с кучей разных-разных непоказушек этого года.. Начну с открытки, которую делала с клевыми ножами Crafty Ann и чипбордом Wycinanka (бабочка и надпись).

А это вообще панно доисторическое :) Я его делала еще весной для СП в Скрапкопилке "Весенний переполох", там показала, а тут нет.. Специально для этого дела купила тогда набор такой - палитра художника и кисточки с белым ворсом и деревянной непокрашенной ручкой.

пятница, 12 сентября 2014 г.

LO Traveling together

Привет :)

У меня есть новость! Я впервые официально заявляю, что ничего не успеваю.. вот так вот.. Вообще у меня последние 5 дней выдались совсем не простыми.. я все 5 дней страдала головными болями из-за погоды.. А вчерашние сутки вообще перечеркнули всё и провели грань между до и после. Вчера у меня случилась такая мигрень, которой еще не было никогда.. за сутки 8 таблеток, мокрое полотенце на голове, 3 сна, ментоловый карандаш на виски, валокордин в каплях. Мне не помогало ничего. Ночью я не смогла уснуть, я даже лечь не могла, потому что при принятии горизонтального положения боль усиливалась раз в 10. Короче, если раньше у меня часто были мигрени, которые сводили меня с ума, то вчера это была их мать по ходу)))))) Знаете как в играх или фильмах? Сначала вам дают сражаться с детенышами, и вы кое-как с ними все-таки справляетесь, а потом прибегает их мамка, и вы в полной заднице))))))
В общем.. я просто сидела и у меня текли слезы. При всей своей фобии уколов я готова была уже даже сама себе что-нибудь уколоть, лишь бы отпустило. Короче, только с бубном я не танцевала, собачьей какашкой не намазалась и кошку вокруг головы скотчем не примотала. А так перепробовала ВСЕ. 3 часа ночи.. пустынный Донецк, откуда выехало много медперсонала больниц, комендантский час.. Я себе представила всю прискорбность вызова неотложки.. Но уже была почти готова. Выпила еще 2 таблетки, капли, новое мокрое холодное полотенце на голову.. и через минут 40 отпустило немного, я смогла лечь, а еще через пару часов уснула.
Сегодня я проснулась, а у меня состояние как после алкогольного отравления, и болят почки. Конечно, столько химии за сутки вывести.. Короче, баста. Я рада, что я это пережила и я никогда-никогда не хочу пережить это снова.
Из-за этого я подвожу людей, пропускаю дедлайны, срываю сроки.. не люблю я осень с ее дождями(( эх.. ладно, чего разнылась как старушка на лавочке? Все уже прошло, так что можно надеяться выспаться сегодня, а завтра уже встать с нормальной головой, и нестить все исправлять и доделывать.
Вообще за последнее время поступило много предложений, интересных и не очень.. таких, от которых была вынуждена отказаться, но они подарили мне уверенность в правильном пути.. и таких, на которые я согласилась... в общем, сейчас у меня много тем, на которые стоит подумать, много такого, с чем стоит действовать, и много такого, о чем стоит мечтать.
Сегодня я, кстати, наконец-то забрала посылку от Вычинянки.. что бы вы думали? она ехала ко мне больше месяца с пересадками)) Пришлось подключать знакомых из других городов... Развлекаюсь как могу :) А что творилось сегодня на центральном складе единственного перевозчика, который работает в Донецке, я вам рассказывать лучше вообще не буду. Жуть!

Ладно, потрындела.. пост заунывный накатала, а теперь и работу покажу. В Скрапоголиках вышло задание "Предъявите билет", нужно использовать в работе настоящий билет - у меня входной билет в музей катастроф на водах. Фото сделано там же, на территории мемориального комплекса есть смотровая площадка, которая оформлена как капитанский мостик, вот там и сделан этот кадр. Май 2011г.
Фон по стандартной схеме - бумага, паста, маска, спреи, штампы. А потом кучка бумажек, высечки плоттерные, гофрокартон, пергамент, марля, калька.
Непревзойденные белые чипборды от Бумага-Марака, оставлены в первозданном виде - стрелочки, шеврон, бинго-фишка.

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

LO Amazing

Привет!!

Как ваши дела? У меня было пару дней лени.. Просто пила кофе, лопала мамочкину творожную запеканку и конфеты, играла с мужем в игру на компе, классная такая, на основе сериала о зомби)))) А сегодня я супер хозяюшка! 300 лет уже не делала жаркое в горшочках, а тут муж попросил, вот я и сделала. Говорит, что оооочень вкусно, верю на слово, т.к. хоть я и мясная душа, но свинину и говядину последние несколько месяцев совсем не ем и не люблю)) Так что готовлю только мужу) А мне лишь бы лениво было.. нарезал, закидал, в духовку засунул, забыл, через минут 40-50 вспомнил, достал... шикааааарно, все готово и само по себе :)

Таааааак, что-то я о еде, да о еде)) Покажу вам страничку! Вы же помните, что я теперь в ДК ScrapMemory? Это моя дебютная работа в качестве дизайнера - страничка по скетчу от Вики V.S. А получилась она одновременно моя и совсем не моя))
В основе любимая белая бумага.. Не поверите, но мне сейчас крайне сложно создавать странички на скрапбумаге. Период, наверное, такой в жизни, что хочется создавать с нуля, с чистого листа...
Почему страничка не моя? Потому что розовый цвет у меня с собой вообще не ассоциируется, но это такой красивый спрей от Фабрики Декора, что невозможно было удержаться.. Да и фото такое нежное и задумчивое...
А на этом кусочке отлично видно пасту с песком от ФД, нанесенную через маску "ромбики". Я не любитель текстурных паст с песком, но эта меня удивила просто невероятно! После высыхания она становится белоснежной, и песчинки тоже! Если кто-то из вас пробовал puff-пудру от Wow!, то могу сказать, что ооооочень похоже на нее по текстуре!

среда, 3 сентября 2014 г.

LO Special

Всем пламенный привет!

Как ваши дела? У нас как-то немного повеселее.. взрывы и залпы почти прекратились, теперь гораздо реже слышно, так драгоценны эти часы покоя))) *только это написала, как услышала очень громкие бахи.. эх..
Я пытаюсь отоспаться после недельных недосыпов, но из-за смены сезонов не очень получается)) Вечная сонливость какая-то. Кстати, у меня в этом году снова нет трагедии по поводу "лето закончилось, осень началась".. Уже второй год так, потому что осенью заканчивается моя аллергия, хотя я создание теплолюбивое в принципе, и лето - мое все) Да и вообще ко всему я стала как-то спокойнее относиться.. старею?))))))))))))) темперамент уже не тот)))
Пока я лежу тут с ноутбуком, разглядываю маникюр кондуктора (ох, дайте мне сил и времени накрасить ногти или хотя бы стереть то, что осталось), покажу вам страничку, которую делала по скетчу как приглашенный дизайнер в блоге Творим вместе. Люблю их атмосферу)
У меня получилась такая яркая и простая страничка.. В основе бумага с тиснением холст, паста через маски с ромбиками и квадратиками, невероятные спреи Фабрика Декора, штампы, брызги и композиция из обрезков и всякой мелочи :)
Заголовок как обычно плоттерный, плоттерные высечки - круги, звезда и крестики, пробковый лист, пергамент, калька, марля и кусочки вязанной салфетки.

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Конфетка от Фабрики Декора и две новые команды

Ку-ку!

Скоро я вернусь к вам со страничкой, а пока расскажу последние новости. Как самая отличившаяся, я отправила работы на конкурс Скрапбукер-2014 в самый последний день их приема, т.е. сегодня. Так что я на подъеме сил и энергии))) Точнее на подъеме вдохновения, ибо энергия в моем теле только благодаря непомерному употреблению кофеина!) Вообще до последнего не верилось, что я таки найду вдохновение.. Но оно нашлось! И все было не зря, я в это верю)) Потому что сделалась у меня одна такая страничка, которая обязательно будет красоваться на стене над моим столом. Вообще я не вешаю свои работы в комнате, они все хранятся в коробках и ящичках комода. Из всех работ висит на стене только мотиватор "Надень перчатки - спаси маникюр", две странички, которые я делала мужу в подарок, и миксмедийная рамка. Вот и все :) Так что для этой странички будет уготовлено почетное место на стене..

Воооооот... А еще я теперь в двух новых, совершенно потрясающих командах! Меня пригласили, а я не смогла отказаться...

Теперь я буду творить для обалденного блога ScrapMemory по чудесным вдохновляющим и необычным заданиям.
Вот такой у меня баннер, похвастаюсь :)

И еще одно приглашение я получила от чудесного украинского производителя Фабрика Декора. Сегодня стартовал блог, завтра ждите знакомство с командой, в октябре ждите мои работы, а уже сейчас я приглашаю вас записаться на вкусную конфетку. Скажу откровенно - спреи восхитительные! Я влюблена в их свойства и цвета! Хочется их все-все-все! :)
Мой баннер :)

И сама конфетка
В состав конфетки входят:
Две текстурные пасты (обычная и с песком)
Грунт
Пять трафаретов
Семь спреев (аква, жемчужный и металлики)
Глитер
Бархатная пудра
Жидкий жемчуг

Не упустите такой шанс :)))
Всем хорошего настроения, а я побежала кормить собаку и разгребать завалы организационной работы в блогах потому, что дней 10 я никуда даже не заходила и ничего не делала... Эх :)