вторник, 29 апреля 2014 г.

Помечтаем об отпуске!

Привет!)

Сегодня я без особых историй и разглагольствований в начале поста))) Не смотря на свою руко-ного-раненость я пытаюсь творить и выполнять организаторские обязанности в своих дк) И, как обычно, работа настоящая тоже нарисовалась немного не вовремя, но радуют предстоящие праздники! Ух, накатаемся с мужем (заживи, коленка, заживи), да сезон шашлыков откроем ;)
А пока что давайте помечтаем.. Мечтать будем об отпуске вместе с новым заданием в блоге Скрапоголики.
Я всегда в мечтах об отпуске, я мечтаю жить у моря, но т.к. пока что это невозможно, то как только заканчивается один отпуск, я сразу начинаю мечтать о следующем! В моем понимании отпуск просто невозможен без моря, без его соленого вкуса на губах, без его запаха, без его успокаивающего шепота, без его кристального цвета! Поэтому я сделала страничку, на которой я смотрю на море и мечтаю смотреть на него всегда..
Чудесный и такой МОЙ заголовок на страничке -  Life is better at the beach!

понедельник, 28 апреля 2014 г.

Страничка и открытка: краски в ход :)

Приветствую! :)

Все, кто следит за моей жизнью в ИГ, уже в курсе как весело мы с мужем покатались на велосипедах в субботу.. В общем, пешеходы мне не уступили дорогу, я пыталась их объехать, но колесо велосипеда проскользило вдоль трамвайного рельса. Муж говорит, что летела я красиво)) Итог - 5 ссадин, гематома на локте, жутко поцарапанные любимые часы, кучка синяков и уязвленная гордость.. Вот такие дела :) Но в тот день мы накатали 27 км, и непередаваемое ощущение - приехать на велосипеде в центр годода, кататься там долго, а потом доехать до дома)) Теперь часы будут чисто велосипедными, еще бы вещички от крови отстирались, эх..

А я покажу вам сегодня страничку и открытку) Страничка была сделана по приглашению Кафе СкрапоМама по скетчу и тематике "Мое ценное". У меня страничка про вдохновение.
Детальки снимать было немного лень, да и снимать было особо нечего - бумага, обрезки, краски, подручные материалы вместо штампов и пайетки. Вот и все :)

И покажу открытку, которую делала с ножом "мост" CraftyAnn. Тоже с красками, но тут применила не только акриловую краску, но и спрей.

пятница, 25 апреля 2014 г.

So fun. So silly.

Трам-парам-пам-пам :))

Я опять пришла! Вчера с мужем накатали 12 км без остановки! о_О Думала, что упаду с кровати, когда буду вставать утром... Ан нет, вроде все в порядке.. Но я берегу силы и сегодня занимаюсь сидячей работой - подгребаю все организационные тонкости по блогам, пишу письма поставщикам-заводам от имени папиной фирмы, и скоро буду рисовать скетчи и баннеры.. И сама себе пообещала закончить сегодня обработку фотографий, надеюсь, все смогу и успею.. Сегодня же FRIDAY!!! А это значит, что это не я кормлю мужа и животных, это муж кормит нас всех :)))) Но вы его не жалейте, ему все равно легко, я себе вчера суп овощной сварила и овощей приготовила, ням)

А сегодня я вам покажу страничку :)
Делала ее специально для Скрапоголиков и 6 этапа СП по стилям, там обсуждаем и работаем с американским стилем.. Это ж одна из моих стихий!
У меня сложилась вот такая страничка с вырубным фоном.. В расход пошли 2 листа из очуменного набора бумаги Bella blvd. Резала, страдала и кайфовала одновременно))) Бумага крутая, работать с ней одно удовольствие.. но так жалко))
Ох и давно же ждали своего часа эти снимки)) Они такие забавные, что заскрапить их хотелось сразу по приезду из отпуска, да вот повода все не было..

четверг, 24 апреля 2014 г.

Открытка Let's travel

Hi! :)

Как-то я последние дни в делах, в делах.. Успеваю и кушать приготовить, и животным наварить, и на велике покататься, посты/статьи писать в дк, еще и по 2 работы в день делать.. О_О
Как? Понятия не имею)) Пожертвовала сном немного.. Я же 2 недели проболела и ничего не делала, т.к. сил не было. Вот все дела и задания сдвинулись, собрались в кучку. И сейчас одной рукой пост пишу, другой собираюсь к приходу мужа, чтобы километров 10 навернуть на велике.. Это так кайфово! :)
А еще я заставляю себя много пить. Раньше я максимум 500мл воды пила в день, а так чай и кофе. Теперь же я пью по 2 литра, стараюсь себя приучить. А вы знали, что мы выдыхаем в день 800 мл воды??? И откуда же я их раньше брала?
И шапку себе в блоге немного обновила.. Все-таки классно, что я выбрала такой вариант, можно всегда поменять по настроению и сделать с кусочками новых работ) Кстати, там кусочек с фиолетовой странички, на ней слово - space, а в коллаже буква закрылась и получился "pace", что в переводе - темп, скорость. Обо мне ведь прямо! :)
У меня столько всего непоказанного скопилось, и столько еще недоделанного(( Не все я успеваю, товарищи, не все..
А, и еще я решила бросить оба сп - и "Эмоциональный скрап" с Танитой и "В горошек" с Наташей, т.к. я банально не успеваю, а придумывать как и с каким из заданий для дк совместить работу мне, откровенно говоря, лень.. Что поделаешь? Весна! Хочется насладиться ей пока еще аллергия не началась. В общем, я изначально долго думала начинать ли, т.к. подозревала, что со всеми моими дк мне не хватит времени. Вот и не хватило.

Все, я наговорилась) Теперь вы рассказывайте! Как у кого дела?
А я покажу вам открытку по новому и очень красивому скетчу от Скраподелок, обязательно присоединяйтесь, там можно такой приз выиграть, ух!) Бумагу из новой коллекции Pink Paislee!
У меня вот чемоданное настроение))) Хотя отпуск в этом году будет не такой, как мы хотели, но я искренне надеюсь, что заслужу компенсацию у Вселенной!
Hubby, ты это читаешь? Ты таки поселил в мой мозг мысли об OMD!
Открытка самой так нравится!) И слои и палитра!)

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Let your soul fly..

Всем привет!

Как ваши дела? Я что-то не успела выздороветь, как заболела снова.. Вообще у нас тут такой вот инфекцией полгорода зимой переболело, а я отличилась - я весной)) В общем, никак не могу прийти в себя, много сплю и почти ничего не делаю. Я даже яйца красила.. не поверите.. вчера! Ага) А все потому что в субботу я свалилась спать в 9 вечера и проспала больше 12 часов. А сейчас, пока я уплетаю хлопья на завтрак, а рядом варится свежий кофе, я могу быстренько написать пост, заодно и бодростью от вас заряжусь)) Поделитесь, а?)

Пригласили меня в ScrapMemory сделать что-нибудь красивое по их новым файлам. И так меня зацепило задание! Захотелось мне легкости и воздушности в работе.. Сделала я страничку с максимальным количеством белого фона.
Вот такая легкость и воздушность..

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Город на карте..

Приветы :)

Многие не пишут посты на выходных, мол, люди заняты и все такое.. А я перед сном всегда ленту просматриваю на айпаде, а на выходных она жутко скучная, вот принесла вам "многобуковок" для развлечения :) Да и себя немного потренировать.. все-таки пора выздоравливать, а то неделя полной тишины в эфире (все рабочие блоги и даже скайп) - это перебор для меня)))) Так что выхожу из тени!

Наверное, это самый длинный пост, который я когда-либо писала или когда-либо напишу)) Начала я его писать еще 04.04, потом годовщина, активные выходные с мужем и недельняя болезнь, а сегодня вот мне полегче и я активно пытаюсь дописать :) Так что сначала о главном - пригласили меня девочки из PaperFun создать что-нибудь интересное по их заданию "География с историей" (нужно создать работу с достопримечательностью города), я сначала думала сделать что-нибудь о Ялте.. Или еще о каком интересном месте на море.. Но тут вышло задание на 3 этап СП "Эмоциональный скрап" с Танитой и все сложилось вместе..
Итак, моя работа, наверное, и символизм, и про сны.. А точнее про грезы наяву.. Кстати, сразу о снах. А вам всем снятся сны? Мне сначала много снились и всякие разные, потом стали сниться редко и только кошмары (которые, к слову, всегда реально что-то означали), а потом перестали совсем.. И вот, чтобы не соврать, полгода-год я не видела (или не помню) ни одного сна.. И от этого мне грустно, если честно.
И сразу цитата:
Психологи говорят, что отсутствие сновидений может объясняться большой перегрузкой мозга днём, потому сознание милосердно не генерирует сновидения, дабы разум мог полноценно отдохнуть от обилия дневных впечатлений. Вот почему не снятся сны во время утомительных путешествий или очень активно проведённого дня. В таком случае ответ на вопрос «что делать, чтобы снились сны?» очень прост: перед сном нужно хорошо релаксировать, изгоняя из головы дневные заботы.
Есть и другое психологическое объяснение, почему не снятся сны: взрослые люди запоминают только те сновидения, в которых была некая доля тревожности. А если человек вполне счастлив и доволен жизнью, вряд ли ему будет сниться что-то тревожное.

Так что, если вы тоже, как и я, думали, что "сломались", то мой ответ прост: я слишком активно пользуюсь своим мозгом и фантазией днем, и вообще счастлива по жизни, поэтому мне не снятся сны :))) Вот такая история :)

Страничка о грезах.. Сначала сама страничка, потом объяснения.

вторник, 8 апреля 2014 г.

Страничка C&S и открытка с великом

Привет!

У меня уже 4 дня в черновиках висит пост по эмоциональному скрапу, который никак не осилю дописать (сильно уж много там писать надо).. Вообще мы с мужем 04.04 замечательно отметили шестую годовщину свадьбы (а потом еще долго гуляли по холоду), в субботу сходили на футбольный матч, где немного замерзли, а вечером снова нагулялись (у нас довольно прохладно по вечерам), в воскресенье я провалялась в кровати, думая, что у меня очередные прелести метеочувствительности, а вот вчера оказалось, что это ангина, насморк и почки заодно (инфекция все равно одна, и всегда со мной.. стоит только перемерзнуть, и тут как тут).. Все прелести температуры, ломоты в теле, полное отсутствие сил что-либо сделать и невозможность что-либо съесть.. Давно ангины не было, так что я отношусь спокойно :)) Огорчают только жутко возросшие цены на лекарства..
В общем ладно)) Ныть не буду.. Покажу вам страничку в стиле Clean and Simple, которую я делала для нового этапа СП "Делаем стильно" в Скрапоголиках.
Фото не совсем классное, но я и так с температурой 38' вчера извратилась ее хоть прилично снять :) Даже не знаю что о ней написать.. вот такая страничка о том, что нужно в повседневных вещах находить радость и видеть красоту. И я, шагающая по рельсам..

Еще покажу открытку, которую делала для Crafty Ann с ножиком Флажки.
Ножик вообще вырубает слово "Love", а я подрезала буковку "О" и получила "Cool". По материалам все просто: бумага, обрезки, высечки кайзер, вощеный шнур, чип ЕР, дотсы и деревяшки. И яркие брызги.

Я попробую снова поспать, потому что ночь у меня была полубессонной и в принципе веселой.. Всем не болеть и встречать весну во всеоружии - с хорошим настроением и улыбками! :) И на всякий случай малины с медом попейте :)))))))

среда, 2 апреля 2014 г.

Топперы для цветочных горшков

Соскучились?
А я снова пришла!

И пришла я с радостной вестью! Йуху!! :) Во-первых, быстренько хвастанусь, что вроде к моей маме уже приехал мой приз за топ по февральскому скетчу в OUAS, завтра заберу))) Во-вторых, я таки начала проект 100happydays и веду его в инстаграме, вчера был первый день, подключайтесь, будем счастливы вместе :)))) В-третьих, ко мне от чудесной девушки Олеси уже едет тканька, которую она мне подарила просто потому, что она такой хороший и щедрый человечек :) В-четвертых, сегодня я выиграла у Иришки наборчик бумаги Prima, чему я тоже безумно рада :) Видимо, на этом удача должна вильнуть хвостом и бежать к кому-то другому.. А я и не обижусь, я хочу, чтобы все-все были рады и счастливы!
Вот такая я сегодня позитивная или, как говорит мой муж: "ванилька" :)))))))) Аж приторная прям :))))))))
И наконец-то самая главная сегодняшняя новость - мы стартовали!! ДА-да, практически отправились в космос! :) Это наш пятый совместный проект в СкрапКопилке, и наверное, пока что мой самый любимый.. Я просто кайфовала, когда продумывала детали, график, обязательные элементы, когда крутила-вертела и совмещала объекты, которые мы будем делать... Дададада!!! И вот он начался! И ладно, что я не успела доделать табличку, я ее обязательно закончу как только найду время.. Главное, что пуск дан, и я счастлива! :)
Итак, наше первое задание: топпер/магнит/табличка-указатель + ОЭ - пуговица/брадс/прищепка. И я сделала... 10 топперов для растишек :)
А теперь покажу каждый отдельно.. Фотки что-то не айс.. ну, должно же было хоть что-то быть сегодня не лучшим образом, да?