среда, 30 января 2013 г.

Нашлась пропажа :)) и новый магнит о Донецке...

Ох-ох-ох :)
Привет, мои драгоценные :))))
Я вернулась!! Теперь уже на 99% уверена, что надолго не пропаду... Затяжной у меня получился отдых)) За весь январь я сделала один блокнот, 2 обложки на паспорт, открытку (как ПД, так что покажу позже) и вот магнит, который сейчас покажу... Маловато будет :)) Но я ничего не могла с собой поделать... Я вялая, сонная... В нашем городе уже 2 месяца, как Лондон)) Туман, какая-то гадость с неба сыпется, то снег 2 дня валит, то +15, и все тает... Жуууууть... А уже второй день идет сначала ледяной дождь, а потом снег... Все дороги то тают, то замерзают, машины буксуют, снег не чистит никто, приходится брать допату и копать :))) Эх, девоньки... солнца не видела уже 2 месяца... я хочу нормальную зиму, снежную и СОЛНЕЧНУЮ!!! а еще лучше - пусть уже наступит ВЕСНА!!! 
Я вот прямо чувствую, что мне не хватает витаминов... Уже 2 месяца питаюсь бутербродами и мясом, решила, что надо что-то менять... Накупила творожков, йогуртов, фруктов, овощей :) Вроде бодрее начинаю себя чувствовать... Но это все равно ужасно, у меня на туман болит всегда голова, а туман у нас уже весь январь... Вот и причина того, что я такая не бодрая... А еще у нас тут сломался принтер, и мы его сами ремонтировали, но это отдельная история, и не для слабонервных :))) Кто меня читает в инстаграмме, тот уже видел фотографии :)
А как вы себя чувствуете этой странной зимой? :)) Тоже ждете весну? Я вот знаете о чем думаю? О том, что зима у нас еще так толком и не начиналась, так что зима будет длиться еще и февраль, и март... Эх :)
Ладно, что-то я тут сильно разболталась :)

четверг, 17 января 2013 г.

Обложки на паспорт

Ку-ку :) А вот и я :))
Был вчера ДР директора и учредителя нашего предприятия. И директора, и учредителя :) Это два разных человека :)) Хотя директор - он тоже учредитель))
В общем, все сложно :)))
Был вчера день рождения двух знакомых мужчин, и я делала им небольшие рукодельные подарки...
Это были обложки на паспорт, тканевые.
Первая... для директора (он же - давний друг семьи)))) Знакомы мы уже более 10 лет...
Ткань - это лен. Нет, не такой, как в блокноте)) Но очень похож)) Внутри обложки - черный лен (Юсь, мерси).
 Использовала предпоследний кусочек этой чудесной бумаги с лампочками от Prima (влюблена по уши), лист для журналинга от Simple Stories, хлопковую ленту, черный magic mesh, крафтовые дырокольности (Юлин подарок), пуговки, бумажный скотч, мини-брадсы и киноленту от ТХ. А, ну и кракле-акцент (глосси нынче покинут и забыт))))))

вторник, 15 января 2013 г.

Блокнот или Первая работа в 2013м :)

Всем привет))))
Наконец-то я прихожу в себя... Вроде и праздники прошли не бурно, но как-то я выпала из жизни... Скрапить не хотелось вообще... За 2 недели я сделала только один блокнот, который заказали еще перед НГ, вот его и пришла показать)))
Блокнот в подарок для мужчины от его друга...
На корешке брадсы, обложка мягкая (на синтепоне), тканевая. Блок внутри готовый, от ежедневника, закрывается на бархатную ленту и металлическую пуговицу, на обложке железячки от ТХ.

четверг, 3 января 2013 г.

Розыгрыш конфетки "Тканевая страничка"

Привет, мои хорошие!! :)
Поздравляю вас с 2013м годом :)))
Надеюсь, что у вас на него грандиозные планы? Вот у меня - ДА))) Когда-то я безумно хотела получить права в 18 лет, я их получила за 4 дня до своего 19-го дня рождения :) А в 25 я хочу...
я хочу...
ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ!
Я уже нашла базу и жду мая :) Когда погода будет хорошей :))
Прыгнуть с парашютом я хочу с 14ти лет, но решила, что в этом году сделаю это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :)
А теперь о конфетке...
Извините, что задержала розыгрыш, но вот никак не могла собраться))) НГ так расслабляет :) Фотки с Сережиного телефона, чтобы быстрее опубликовать))
 На конфетку записалось 17 человек, вот я написала список :)
Ножнички ТХ помогли мне нарезать бумажечки :) Преклоняюсь перед людьми, которые вручную нарезают бумажечки на 100-200 записавшихся :)
Бумажки были скручены и помещены в емкость :) Т.к. я заседаю сейчас на кухне в новой пижаме (мне ее подарила Сережина мама на НГ, о такой пижаме я мечтала 3 года, но как-то нигде не находила), а еще мы обзавелись кальяном, и вот в такой домашней обстановочке под руку попался стакан :))
 Вот она, заветная бумажечка :)