понедельник, 5 августа 2013 г.

TIME for happiness

Всем большой-большой привет! :)

У нас тут внезапно пришла осень... Вчера было +15 и дождь... Я ходила в джинсах, кедах и ветровке, и даже немного замерзла... Брррррр :))))) Не хочу осень)) Хочу еще лето... А как у вас погода? Что-то в этом году и зима - не зима, и лето - не лето...
Я по-прежнему страдаю аллергией, доктор вернется из отпуска после 19го, пока принимаю таблетки, хоть легче немного, а без них вообще невозможно...
У меня какое-то непонятное отношение к скрапу после возвращения с моря.. все-таки отдых здорово просветляет мозги... не хочется заканчивать то, что было начато до отпуска, хочется творить что-то новое... Я давно подписана в инстаграме на Janna Werner, всегда восхищаюсь ее страничками, а пока я была в Крыму, то заходила на ее сайт, смотрела видео... В общем, она меня вдохновила легкостью, воздушностью, какой-то свободой на страничках... и большим количеством белого... И я поняла чего именно мне так не хватало... Белого! И воздуха! И свободы! :) В общем, я думала... думала.. и решила попробовать сделать страничку 30х30... Да-да... за год создания страничек я так и не сделала ни одной 30х30 (одну сделала для Юськи, только тканевую). И теперь я могу с гордостью заявить, что я перешла во "взрослую" лигу скрапа :))) Я сделала уже две странички 30х30, которые составляют один разворот... Сегодня покажу только одну страничку, т.к. вторая сделана для Киевского скрапклуба, и ее еще нельзя показывать :)
Фотография, конечно, не шик... Я еще не научилась снимать 30х30... все как-то криво... и темно... Как смогла, исправила это в ФШ... На снимке Сережа, со спины)) Это мы уже возвращались домой и остановились на соляном озере Сиваш, это так интересно... Похоже на снег... только соль))))
Для основы странички взяла лист бумаги ЕР - Photo Freedom и бумагу для акварели, также использовала бумагу ЕР из коллекции Here&Now, высечку LemonOwl, текстурированный картон, вырубку с помощью Sizziх, кальку, бумажную салфетку, спреи, твин, штампы, скотч ММЕ и Tim Holtz, акриловые капельки, брадсы Prima и Tim Holtz, фатин.

Горжусь собой)) На страничке всего 5 строчек, которые что-то к чему-то прикрепляют)) Все, что могла, оставила "дышать"... Вот объем... вот он, мой воздух :))
Также использовала много деревяшек Studio Calico - стрелка, шевроны, звездочки... Брызги делала с помощью Glimmer Glam.
Еще на бумаге прострочила такие стрелки... белой ниткой по белой бумаге, мне понравилось :) А еще понравилось писать всякие словечки лайнером :) Ааааа, тащусь от этого стиля... ДА американскому стилю, ДА фристайлу :))))
Вот такая получилась страничка)) Кстати, вторая на точно такой же бумаге)) У меня прямо идеально гармоничный разворот :))
Воспользовалась скетчем от Meaning scrap
Смысл странички в свободе и воздухе :) А еще в заголовке: мой муж всегда все досаливает, кроме десертов и бутербродов :) Поэтому в просторах соляного озера вот такой заголовок: Время для счастья :))
Также послужило вдохновением задание № 16 от Сокровищницы идей "Звездопад"
Вот такие у меня новости на сегодня :)) Побежала я исполнять обязанности по Копилке... А то с отпуском и аллергией я совсем от рук отбилась :)) Будьте позитивны и до новых встреч :))

33 комментария:

  1. Настя, ваша страничка меня покорила))) вот мне такие тоже нравятся, где много белого, воздуха... хоть я сама ещё и страничница, но точно знаю, что такие буду учиться творить!!! и столько много разных, но так здорово подобранных мелких деталек-акцентов!! Супер! Поздравляю с очередной 30х30! Впереди ещё столько вершин для покорения! Поэтому желаю только УДАЧИ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо огромное)) Знаешь, странички - это дело наживное)) Я вот как попробовала, теперь обожаю странички, и делать что-то другое мне уже не хочется)))))

      Удалить
  2. Настюш, красивая страничка, непривычно видеть такую у тебя, но она правда легкая и воздушная, а фото... короче все в комплексе завораживает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюшка, спасибо огромное!!))) непривычно потому что сильно пусто и без спреев?)))))

      Удалить
  3. Отлично получилось!) оч нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Наськааааааааа,офигееееееенская страничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блииииин я вообще забалдела от нее))))))))) Как же полезно давать встряску, такие шедевры сразу выдают мозг и руки)))))))))))))) Хоть вдохновилась ты Жанной (тоже люблю ее работы), но все равно страничка Исторкинская)))))))) Вот прям в ней вся ты 100%))))))))))Короче мне таааааааааак безумно она нравится!!!!!!Я горжусь тобой, что преодолев свою аллергию, точнее забив на нее, ты сидишь и делаешь!!!!!!!!!Ты герой,Настюха!!!!!!!!!!!!!!Скорее бы уже ее (странички) соседку посмотреть)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюнь, спа-а-а-асибо!!! :))) Ахахаха :))) Да, у меня уже второй год перед отпуском скрапо-марафон, а потом я возвращаюсь на сильном расслабоне, и что-то колоссально меняю в своем стиле)) Я лифтить не умею, но вдохновлялась Жанной, да}) Именно в ее страничках я нашла все то, чего мне не хватало)))

      Удалить
  5. Настя, страничка- прелесть, очень нравятся твои слои и спрятанные детальки!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))) На таком пространстве можно разместить множество деталек))

      Удалить
  6. да, свежая и воздушная! мне очень нравится!и стрелочки простроченные ну очень здорово смотрятся))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот и мы по лужам в курточке и в кедах гуляем))) Настя, восхищаюсь и влюбляюсь в твои работы!!! Очень свежо и красиво!!! Нравится обилие деталек и в то же время не перегружено!!!Нравится всё!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо большое, очень приятно :))))

      Удалить
  8. не знаю, что ты там выдумала, но фотка просто улет!!! небо меня завораживает!!! мне кажется, что лучше белого фона и придумать нечего)) место очень живописное! мы тоже за все эти годы не разу так близко к этому озеру не подъезжали.. В этом году обязательно надо побывать!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая, не фотография на страничке, а фотография странички...

      Удалить
  9. Настя, великолепная страничка! Особенно мне ленточка цветная с фотиками приглянулась - она здесь в тему - в тему! Продолжай экспериментировать со страничками - представляю, что нас ждет! Чуть не забыла написать "спасибо от "Скрапим на радость")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое :)) С фотиками - это кусочек той же бумаги ЕР - Here&Now, удачная коллекция)))

      Удалить
  10. Так смешно, я всегда в твоих страничках восхищалась обилием ярких красок и куче строчек. А оказывается тебе не хватало противоположного :))
    Но это я не к тому что сейчас хуже. По-другому, но одинаково шикарно! Для этого фото оформление такое лучше. Много воздуха и простора! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, просто в последнее время в моей жизни много всякого "слишком много", и видимо отпуск помог в этом разобраться... :) Вот в творчестве захотелось свободы и простора))

      Удалить
  11. Настя, супер страничка и правда "дышит" морским (озерным) бризом!

    ОтветитьУдалить
  12. Настя, очень красивая работа!!!! Приковывает взгляд, хочется вернуться и посмотреть снова и снова. И спасибо за порцию свежего чистого воздуха и белого)))Мне тоже порой их сильно не хватает)). "Скрапим на радость"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо огромное))) Вот и мне не хватало)) А теперь вроде нашла))))

      Удалить
  13. Так потрясающе!И действительно, кажется снег лежит))Воздух и свобода, так и хочется дышать!!И так всегда интересно любоваться всякими штучками-детальками!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И давай уже выкарабкивайся из своей аллергии!!!

      Удалить
    2. Спасибо))) Очень приятно))) Ну, аллергия дело такое... раз уж началась, то надо перетерпеть период цветения...

      Удалить
  14. Как написала выше Ксюшка-страничка Исторкинская:))))) Настюш, круто получилось. Спасибо от meaning scrap:)

    ОтветитьУдалить
  15. В восторге от странички! Очень круто! Спасибо, что вдохновились заданием от блога "Сокровищница идей"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за задание и комплименты)

      Удалить
  16. Классная! Спасибо, что вдохновились заданием от Сокровищницы идей!

    ОтветитьУдалить